En ce moment : Techno cat - TOM WILSON Ecouter la radio

[J-8] Gros revers à domicile pour le Béthune Futsal !

Sport. Horizon - Partenaire du Béthune Futsal

Soirée cauchemardesque ce samedi, à l'occasion de la 8ème journée de championnat de France de Ligue 1 de Futsal pour les hommes de Yannick Ansart.
Le Béthune Futsal reçevait le Nantes Métropole Futsal. Face à une équipe nantaise pleine de réussite, et une équipe Béthunoise victime de nombreuses absences, les Béthunois rentraient au vestiaire avec un score de 2-7 à la mitemps. En seconde période, la tendance n'a pas été inversée, avec un score final de 3-12 pour les Nantais.

Retrouvez l'ensemble des buts ici !

L'équipe compte bien se remettre au travail dès cette semaine, afin de préparer au mieux les deux prochaines rencontres, qui seront déterminantes pour ne pas se laisser distancer par le haut du tableau .

Prochain match: le 7 décembre prochain lors du déplacement au Sporting Paris, qui se trouve à seulement 1 petit point d'avance au classement.

Le Béthune Futsal compte sur l'ensemble de ses joueurs et supporters pour ne rien lacher, retrouver le chemin de la victoire, et lancer une nouvelle dynamique !